Il Nostro Menu
ANTIPASTI DI MARE / SEAFOOD
Carpaccio di salmone marinato con insalatina di finocchi
Marinated salmon carpaccio with fennel salad
Polpetti in guazzetto euro
Stewed baby octopus
Gamberoni in crosta di sesamo
Shrimps with sesame crust
Crostone di pane con burrata ed alici
Bread crouton with fresh burrata and anchovies
Insalatina di seppie e verdurine croccanti
Cuttlefish salad with crunchy vegetables
ANTIPASTI DI TERRA
Tagliere di salumi toscani e sott’oli
Tuscan cold cuts and salami with vegetables pickled in oil
I formaggi toscani e le loro marmellate
Tuscan cheese platter with jam
Selezione di bruschette (fegatini, porcini, pomodoro, pecorino e tartufo)
Tuscan bruschette with various toppings (chicken livers, tomato, ewe cheese and truffle)
Soufflé di carciofi su crema di pecorino e cialda di pane croccante
Artichoke soufflé on ewe’s milk cheese cream and crunchy bread wafer
Tartara di controfiletto con i suoi condimenti (capperi, cipolla, uovo)
Sirloin tartar with capers, onion, egg
PRIMI PIATTI DI MARE
Scialatielli allo scoglio
Fresh pasta with mussels, carpet-shell clams, squid and shrimp
Paccheri con pesce spada, olive taggiasche e pomodorino
Large hollow pasta tubes with swordfish, Taggiasca olives and cherry tomatoes
Spaghetti vongole veraci e bottarga
Spaghetti with carpet-shell clams and cured fish roe
Trofie al ragù di calamari
Short pasta with calamari sauce
Fusilli di Gragnano con broccoli e acciughe del Cantabrico
Curly pasta with broccoli and Cantabrian anchovies
PRIMI PIATTI DI TERRA
Pappardelle con ragù di cinghiale
Wide ribbons of egg pasta with wild-boar sauce
Tagliolini al tartufo di stagione
Thin, flat egg noodles with season truffle
Pici alla carbonara o Pici cacio e pepe
Thick, hand-rolled water-and-flour noodles “Carbonara” (beaten egg-yolk, cured pork jowl and cheese)
or “Cacio e Pepe” (with cheese and pepper)
Ravioli maremmani al ragù toscano
Ricotta and spinach ravioli with Tuscan meat sauce
Lasagna euro
Baked lasagna
Pappa al pomodoro con cuore di ricotta
Bread and tomato soup with ricotta (whey cheese)
SECONDI PIATTI DI MARE
Fritto di calamari e gamberi
Fried calamari and shrimps
Soffice di patate con polpo alla griglia
Potato mould with grilled octopus
Tortino di branzino con cuore di gambero e caponata di verdure
Sea-bass savoury tart with shrimp and sweet-and-sour ratatouille
Trancio di salmone in crosta di pistacchi
Slice of salmon with pistachio crust
Filetti di baccalà fritto su crema di ceci
Fried salt cod fillets served on a chickpea cream
Spiedini di calamari e gamberi
Skewered calamari and shrimps
SECONDI PIATTI DI TERRA
Tagliata di manzo al rosmarino o rucola e grana
Sliced beef with rosemary or with rucola and Grana cheese
Ossobuco alla senese
Braised shin of veal
Cinghiale in umido
Stewed chunks of wild boar
Controfiletto al mascarpone e senape
Beef sirloin with mascarpone soft cheese and mustard
Straccetti di pollo con funghi porcini
Shredded chicken with porcini mushrooms
Hamburger e chips
Hamburger with chips (with cheese, lettuce, tomato)
CONTORNI
Chips fritte euro
French fries
Spinaci saltati
Sautéed spinach
Patate arrosto
Roasted potatoes
Caponata di verdure
Sweety-and-sour vegetable ratatouille
Insalata verde o mista
Green or mixed salad
Caprese con bufala
Tomato and basil with buffalo mozzarella
Insalatona
Large salad (lettuce, sweetcorn, olives, tuna)
DESSERT
del Giorno